jueves, 14 de marzo de 2013

Receta Milanesa de Res Empanizada

  Hoy les vengo hablar de una receta que me encanta y es fácil de preparar, les hablo de la Milanesa de Res Empanizada, lo primero lo que necesitan es:

1 Kilo de Milanesa de Res

3 Huevos

1 Bolsa de pan molido Bimbo

* Sazonador en polvo o sal al gusto

Procedimiento para elaborar:

Primero: Los huevos se revuelven bien en una bandeja
Segundo: Las milanesas se le pone un poco de sazonador y se pasan por la bandeja donde revolvimos los huevos, se bañan bien por ambos lados
Tercero: En un plato ancho pones media bolsita de pan molido y embarramos las milanesas por ambos lados cubriéndolas de galleta
Cuarto: En un sartén ponemos aceite, con mecha a medio fuego, esperamos a que este caliente y colocamos las milanesas friéndolas por ambos lados
 * Se repite pasos del 1 a 3 por cada milanesa

Listo ya tienes tus milanesas de res empanizadas, las puedes acompañar con una ensalada o papas fritas. 

Fotografia por "nc-guidedtours "

Fotografia por "lacocinadedonbeto"

Fotografia por "historiacocina"



Ampliar Información:


Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 2.5 México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario