1 Kilo de Milanesa de Res
3 Huevos
1 Bolsa de pan molido Bimbo
* Sazonador en polvo o sal al gusto
Procedimiento para elaborar:
Primero: Los huevos se revuelven bien en una bandeja
Segundo: Las milanesas se le pone un poco de sazonador y se pasan por la bandeja donde revolvimos los huevos, se bañan bien por ambos lados
Tercero: En un plato ancho pones media bolsita de pan molido y embarramos las milanesas por ambos lados cubriéndolas de galleta
Cuarto: En un sartén ponemos aceite, con mecha a medio fuego, esperamos a que este caliente y colocamos las milanesas friéndolas por ambos lados
* Se repite pasos del 1 a 3 por cada milanesa
Listo ya tienes tus milanesas de res empanizadas, las puedes acompañar con una ensalada o papas fritas.
Fotografia por "nc-guidedtours " |
Fotografia por "lacocinadedonbeto" |
Fotografia por "historiacocina" |
Ampliar Información:
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 2.5 México.
No hay comentarios:
Publicar un comentario